Divulgação

Ouro, Prata e Bronze para «Mesa Saloia» de Odivelas

0 Partilhas
0
0
0
Este artigo foi publicado há, pelo menos, 5 anos, pelo que o seu conteúdo pode estar desatualizado

Divulgação

Promover a qualidade e a diversidade da oferta gastronómica, dinamizar o tecido empresarial da restauração e melhorar a oferta turística do concelho de Odivelas foram os ingredientes escolhidos para o “Mesa Saloia”. O concurso gastronómico foi servido no passado mês de setembro como forma de promover a recuperação do receituário da cozinha tradicional local.

As receitas a concurso foram avaliadas e pontuadas segundo os critérios estabelecidos nomeadamente: seleção dos produtos, ficha técnica, apresentação, sabor, respeito pela receita tradicional, serviço e ambiente.

O júri, composto pelo Chef António Alexandre (Chef Executivo no Lisbon Marriott Hotel e jurado nos concursos a Mesa dos Portugueses e Chefs Academy da RTP 1), por Ana Soeiro (Diretora Executiva da Associação Qualifica / OriGIn Portugal) e por Artur Martires e Amadeu Braz (formadores no Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar) já escolheu quem vai receber os diplomas de Ouro, Prata e Bronze.

Os prémios vão ser entregues amanhã, 21 de novembro, no Foyer do Centro Cultural Malaposta, às 15h30.

Encontrou um erro ou um lapso no artigo? Diga-nos: selecione o erro e faça Ctrl+Enter.

0 Partilhas
Há mais para ler...