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Tradição à mesa no Festival Gastronómico Borrego da Marofa

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Borrego e vinhos autóctones compõem a ementa gastronómica dos restaurantes de Figueira de Castelo Rodrigo até ao próximo dia 25 de novembro.

Próprio dos montes da Beira e do Douro, o Borrego da Marofa é protagonista pelo quarto ano consecutivo do Festival Gastronómico a quem empresta o nome. O evento, embora culinário, pretende promover o concelho na sua amplitude: património, gentes e tradições.

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Os restaurantes aderentes a esta iniciativa vão estar no Pavilhão Multiusos, dia 25 pelas 15h00, para dar a conhecer as variedades de pratos confecionados com o Borrego. No mesmo espaço está a decorrer uma feira de produtos regionais onde se podem encontrar o que melhor se produz em Figueira de Castelo Rodrigo. A animação musical está garantida pelo Quarteto do Coreto e Tripla Animada.

Os vinhos da região pela sua intensidade, corpo e sabor a frutas e madeira acompanham o Borrego na perfeição, bem como o espumante bruto.

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