Município de Avis

Avis: Instalações sanitárias públicas do Jardim Passeio do Mestre alvo de requalificação

0 Partilhas
0
0
0
Este artigo foi publicado há, pelo menos, 5 anos, pelo que o seu conteúdo pode estar desatualizado

Município de Avis

Encontram-se a decorrer os trabalhos de requalificação das instalações sanitárias públicas, situadas sob a estrutura das escadas de acesso ao Jardim Passeio do Mestre, em Avis. Uma obra orçada em 95.951,97€ (+ IVA), adjudicada pelo prazo de 120 dias, e que compreende a reformulação na organização dos espaços, de forma a aumentar a dimensão das divisórias das sanitas e a introdução de sanitários para pessoas com mobilidade reduzida, assim como a renovação dos equipamentos e dos revestimentos interiores.

No exterior é proposta a introdução de caixilharia de ferro que, nas instalações sanitárias, serão um gradeamento sem envidraçados ou áreas opacas, de modo a permitir uma ventilação constante dos espaços. A esta intervenção junta-se a substituição do gradeamento de proteção superior das escadas e a reutilização do existente como pérgula sob o espaço vazio lateral às instalações sanitárias, para suporte de uma trepadeira.

O reforço da iluminação da área também está contemplado nesta empreitada.

A obra foi candidatada pelo Município de Avis ao Programa Operacional Regional do Alentejo, no âmbito do Quadro de Referência Estratégico Nacional – QREN.

Encontrou um erro ou um lapso no artigo? Diga-nos: selecione o erro e faça Ctrl+Enter.

0 Partilhas
Há mais para ler...