Divulgação

Em Vila Nova da Barquinha está a decorrer o XXIV Mês do Sável e da Lampreia

0 Partilhas
0
0
0
Este artigo foi publicado há, pelo menos, 5 anos, pelo que o seu conteúdo pode estar desatualizado

Divulgação

Está na mesa dos restaurantes aderentes de Vila Nova da Barquinha até ao dia 25 de março o peixe do rio que há 24 anos consecutivos promove a cozinha tradicional. A mostra gastronómica do “Sável e da Lampreia” oferece ainda visitas ao Castelo de Almourol.

Divulgação

Iguarias como Açorda de Sável e Arroz de Lampreia, entre outras receitas tradicionais, compõem as ementas dos 8 restaurantes aderentes. Refira-se que o principal ingrediente é proveniente dos três rios que banham aquele território: Tejo, Zêzere e Nabão.

Ao provar os pratos únicos da gastronomia portuguesa e que remontam aos princípios da nacionalidade, os visitantes poderão ganhar bilhetes para passeios de barco ao Castelo de Almourol e conhecer um monumento ímpar e na região e no país, com um património arquitetónico e paisagístico magnífico (1 bilhete por dose, sendo a promoção válida apenas ao fim-de-semana).

Encontrou um erro ou um lapso no artigo? Diga-nos: selecione o erro e faça Ctrl+Enter.

0 Partilhas
Há mais para ler...