Município de Reguengos de Monsaraz

Reguengos de Monsaraz: concelho lança semanas gastronómicas

0 Partilhas
0
0
0
Este artigo foi publicado há, pelo menos, 4 anos, pelo que o seu conteúdo pode estar desatualizado

Município de Reguengos de Monsaraz

A autarquia de Reguengos de Monsaraz vai lançar a iniciativa “Reguengos à Mesa”, que irá incluir quatro semanas gastronómicas a realizar ao longo do ano, informou a autarquia alentejana. 

A primeira semana será dedicada ao porco e acontece já de 22 a 31 de março nos restaurantes aderentes à iniciativa. Cada estabelecimento terá de ter “um prato confecionado tendo como base a carne de porco”, sendo que as inscrições dos restaurantes interessados em entrar nesta iniciativa acontecem até 15 de fevereiro. 

Já as semanas gastronómicas seguintes serão dedicadas ao borrego (de 05 a 14 de abril); aos “Sabores do Lago” (ou seja, a peixes que existam no Grade Lago do Alqueva; de 04 a 13 de outubro); e à caça (de 01 a 09 de novembro). 

O objetivo passa por “promover a gastronomia do concelho”. 

Encontrou um erro ou um lapso no artigo? Diga-nos: selecione o erro e faça Ctrl+Enter.

0 Partilhas
Há mais para ler...